Ev. Regionaler Jugenddienst

Evangelische Jugend Etelsen

Evangelischer Regionaler Jugenddienst "Rechts der Weser"
Andreas Bergmann und Wolfgang Rekendt sind in unserer Region "Rechts der Weser" aktiv.

Informationen (Aktuelle Termine, Freizeiten, Schulungen, Aktionen, Bilder) findet ihr unter der Adresse http://region-west.kreisjugenddienst.de Es lohnt sich, dort öfter einmal vorbeizuschauen!
Auf der Seite gibt´s auch einen Newsletter, so dass man immer aktuell informiert ist.

Team Escape!
Team Escape liegt voll im Trend. Eine Stunde lang hat eine Gruppe von Leuten Zeit, im Team zusammen zu arbeiten, verschiedene Rätsel und Aufgaben zu lösen und dann - spätestens nach einer Stunde - aus dem Raum wieder zu "entkommen". Bucht einen Termin unter www.lutherescape.de

Unsere aktuellen Angebote:

Etelser Kinderkirche
Wann?
Einmal monatlich * Samstag, 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Wo?
Gemeindehaus Etelsen * Am Denkmal 6 * 27299 Etelsen
Termine::

17. November 2018
Anmeldung Etelser Kinderkirche
Adobe Acrobat Dokument [128 KB]
Anzeigen
Um besser planen zu können bitten wir, die Kinder bis zum jeweiligen Montag vor der Kinderkirche anzumelden.

Freizeiten:

Informationen zu den Freizeiten findet man auf den Seiten des Kreisjugenddienstes!
Informationen zur JULEICA - der Jugendgruppenleiter-Card gibt es hier: www.juleica.de

Hier gehts zurück zur Startseite.