Ev. Regionaler Jugenddienst

Evangelische Jugend Etelsen

Evangelischer Regionaler Jugenddienst "Rechts der Weser"

Andreas Bergmann und Wolfgang Rekendt sind in unserer Region "Rechts der Weser" aktiv.

Informationen (Aktuelle Termine, Freizeiten, Schulungen, Aktionen, Bilder) findet ihr unter der Adresse http://region-west.kreisjugenddienst.de Es lohnt sich, dort öfter einmal vorbeizuschauen!
Auf der Seite gibt´s auch einen Newsletter, so dass man immer aktuell informiert ist.

Team Escape - neues Jugendprojekt
Team Escape liegt voll im Trend. Eine Stunde lang hat eine Gruppe von Leuten Zeit, im Team zusammen zu arbeiten, verschiedene Rätsel und Aufgaben zu lösen und dann - spätestens nach einer Stunde - aus dem Raum wieder zu "entkommen".
Solch ein Raum soll im Gemeindehaus gestaltet werden. Wer neugierig geworden ist und näheres dazu wissen möchte, kann auf der Seite des Kreisjugenddienstes mehr über dieses tolle Projekt erfahren http://www.region-west.kreisjugenddienst.de/teamescape unter aktuelle Veranstaltungen.

Teamer-Runde!

Die Teamer-Runde der Ev. Jugend Etelsen trifft sich in regelmäßigen Abständen, um miteinander ins Gespräch zu kommen, die Jugendarbeit zu planen ... Erstes erfolgreiches Projekt ist die Jugend- und Konfirmandenfete, die regelmäßig im Etelser Gemeindehaus stattfindet.

Wer Lust hat, die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in der Kirchengemeinde aktiv mitzugestalten und sich mit anderen Leuten zu treffen der ist eingeladen, bei den Treffen der Teamer-Runde im Etelser Gemeindehaus dabei zu sein.

Die nächste Teamer-Runde findet am Donnerstag, TERMIN FOLGT Uhr im Gemeindehaus statt.

Schau auch mal hier vorbei:
Ev. Jugend Etelsen auf Facebook
Jugend- und Konfirmandenfete

Im Gemeindehaus finden regelmäßig Jugend- und Konfirmandenfeten statt. Der nächste Termin: ** hier noch nicht präsent ** von 19:00 bis 22:00 Uhr

flyer_fete

Kreisjugendgottesdienst
Der nächste Kreisjugendgottesdienst wird *** am 14. Mai 2017 *** stattfinden. Nähere Infos folgen ...

Informationen zur JULEICA - der Jugendgruppenleiter-Card gibt es hier: www.juleica.de

Freizeiten:

Informationen zu den Freizeiten findet man auf den Seiten des Kreisjugenddienstes!

Was man auf einer Jugendfreizeit der Evangelischen Jugend so alles erleben kann? Hier ein kleiner Bericht.

Das Zeltlager Offendorf findet immer in den Sommerferien statt. Hier gibt es Berichte aus dem Zeltlager Offendorf 2006 und 2007.

Bis vor kurzem fanden auch regelmäßig die Motoryachttouren statt. Bilder von der Motoryachttour 2007 (26.10. bis 02.11.2007) gibt es hier zu sehen.

Für Kids - Kinderkirche und Kindergruppen

Einmal im Monat - immer an einem Samstag von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr - feiern wir in Etelsen die Etelser Kinderkirche. Die nächsten Termine:
12. August 2017

Hier ein kleiner Einblick in die Etelser Kinderkirche. Die Kinderkirche unterstützt durch ihre Kollekte auch ein Patenkind.
Um besser planen zu können, möchten wir Sie bitten, Ihr(e) Kind(er) bis zum jeweiligen Montag vor der Kinderkirche anzumelden. Anmeldungen liegen im Gemeindehaus aus oder können hier heruntergeladen werden. Vielen Dank!

Kinderkirche

Montags: Kindergruppe von 16:15 Uhr bis 17:15 Uhr im Gemeindehaus für Kinder von 4 - 6 Jahren

Freitags: Der Kinderchor "Regenbogen-Kids" für Kinder ab 4 Jahren trifft sich von 16:00 Uhr bis 16:45 Uhr im Gemeindehaus.

Hier gehts zurück zur Startseite.