Hier erfahren Sie mehr über Gottesdienste und besondere Veranstaltungen:

Unser Gottesdienst findet grundsätzlich jeden Sonntag um 10:00 Uhr statt. Jeden ersten Sonntag im Monat feiern wir um 18:00 Uhr Gottesdienst.
Die aktuellen Termine finden Sie im Gemeindebrief oder in unserem Terminkalender.

Gottesdienst Kirche Schlossparkgottesdienst Etelser Kinderkirche Gottesdienst zum Weltgebetstag

... und keiner muß zu Hause bleiben!

Fahrdienst zum Gottesdienst

Wenn Sie den Wunsch haben, sonntags den Gottesdienst zu besuchen und gerne abgeholt werden möchten, rufen Sie bitte jeweils bis Freitagabend bei uns an: Tel.: 375 (Anrufbeantworter). Die an diesem Sonntag diensthabenden Kirchenvorsteher/innen holen Sie ab.

Termine zu besonderern Gottesdiensten in der nächsten Zeit finden Sie unter der Rubrick Termine.

Mehr über Gottesdienste für Kinder erfahren Sie hier bei der Etelser Kinderkirche

Hier gehts zurück zur Startseite.